standard-title Menu du 31 & 1er Janvier 2020 A Emporter & sur Réservation au 03 27 77 80 48 | 07 71 04 08 36 | Par Mail | Entrées - Plats - Desserts

Menu du 31 & 1er Janvier 2020

A Emporter & sur Réservation au 03 27 77 80 48 | 07 71 04 08 36 | Par Mail | Entrées - Plats - Desserts
Accueil

Les entrée : 8.00 € / la part

duo de saumon (rillettes de saumon et saumon gravlax)
Boudin blanc de volaille, poire poêlée
Terrine de foie gras de canard aux figues et porto rouge

 

Les plats : 14.00 € / la Part

Suprême de volaille à la forestière
Civet de cerf
Dos de cabillaud aux écrevisses

tous les plats sont accompagnés de gratin dauphinois, poire rôtie, et potimarron rôti

 

Les desserts : 4.00 € / la part

Buche au chocolat blanc et framboises
Buche au spéculoos, poire et caramel

 

Sur réservation uniquement 
03 27 77 80 48 | 07 71 04 08 36
Mail contact@.lestaminetmaroilles.fr